Уносится на крыльях сновиденья...

Уносится на крыльях сновиденья
Душа, оставив груз земных забот,
Туда, где ключ чудесный вдохновенья
В глубоких водах откровенья бьёт

И льются, льются строчки. Это птицы!
Они взлетают сами над строкой,
Я припадаю к ним, чтоб насладиться
Их музыкой волшебной, неземной.

Я вижу мир: он радостью наполнен,
Как светел и прекрасен его лик!
Несут ко мне о нём рассказ свой волны,

Я с детства понимаю их язык.
И в час, когда всё тишиной объято,
Стихи приходят - свежи и крылаты!



Иллюстрация из Интернета
http://art-orenburg.narod.ru/fractal.html


Рецензии
Браво! Замечательный сонет! С теплом!

Ирина Максименкова   12.03.2012 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С благодарностью,

Евгения Краснова   12.03.2012 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.