Эх, скорей бы осени пора...

(28.02.12 сломал пятку. И вот, в гипсе...Прочитал,что полгода нужно,чтобы более менее начать нормально ходить. И родились такие строки):

Эх,скорей бы осени пора,
Подойду к сосновому стволу:
Пахнет терпко толстая кора,
Я прильну на миг и обниму.

Тишину лишь дятла частый стук
Всколыхнет и радости придаст.
С паутинки радужной паук
Начинает свой плести палас.

У пенька трудяга-муравей
Для жилища тянет желтый лист.
Не великий,но красивый шмель
Сделал круг победный. Оптимист!

Уж пополз спокойно по делам.
Улыбнусь. Его и след простыл.
Жизнь идет по солнечным часам,
Синий летний вечер наступил.

Мне приятна осени пора
С ней и мы мудрей. Куда спешить?
Пахнет как сосновая кора...
Жизнь - ты чудо! Радостно так жить!
11.03.12


Рецензии
Прекрасные жизнеутверждающие строки. Если бы не предисловие, ни за что бы не подумала, что с Вами приключилось что-то дурное.

Вероника Ворошилова   28.01.2013 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Предисловие,наверное,нужно...

Александр Владимирович Новиков   28.01.2013 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.