Здесь

Здесь морозы под сорок стоят
А,тепло,бывает,лишь,редко.
Зато,здесь,друг за друга стоят.
Но,а,если любят.То,крепко.

Здесь,живут настоящие люди.
Ты,таких,как,они не найдешь
Кто,в любую выйдет в погоду.
И,не,только,во,двор.На работу.

Ну,а,девушки,здесь,только,краше.
Вы спросите.Вам,каждый,так,скажет.
Здесь,вас встретят ,всегда,вы,поверьте.
И на паперть не бросят,заметьте.


Рецензии