Россия 2012

Россия,матушка,скажи.
Зачем мы погибаем в лжи.
Кому нужна вся эта грязь,
Где боль,где мук уж не унять.
Погряз в разврате интернет,
И от него так много бед.
Агрессия войны идёт,
Страдает праведный народ.
Все недры Родины моей,
Продал скупой её злодей,
Где ценность радостных тех дней?
Где мир и свет для всех людей?
Что делите Вы там у власти,
Готовите для нас напасти.
Вы деньги тратите на зло,
Которое от Вас пришло.
Есть человек, что вдохновенный,
От Бога мыслит и живёт.
Его послушай неприменно,
И мир в душе к тебе придёт.
Его послал с небес отец наш,
Небесный Бог - он всемогущ.
Он не захочет войн напрасных,
В нём есть свободы светлый луч.

Авторское март 2012г


Рецензии