Трах! Трах! Трах!

Трах! Трах! Трах!
Вот, что такое РосгоссТраХ!
А Страхом лишь пугают
И Родину свою Вампиры продают
И банки созидают в долг
Твои народные тебе дают.
ПоТом кризисом пугают,
А деньги Тают, Тают.
Такой Российский Жесто-Трах!
А корень ЗЛА РосГосстрах.
Что заработанная кровью, потом,
Отдам потом, так говорит иуда Трах
Российский Горе-сТрах, РосГосстрах
Трах! Трах! Трах!Трах!
А где же вставка Государства Страх
Остался только ТРАХ.
Трах! Хрусталь разбился.
Госстрах в Агонии
На наши деньги Народился
На крови, на костях.
И флаг-символ - Череп-Кости
Пугая, входит бес спроса в гости.


Рецензии