ВАНЯ И МАНЯ

Если mani есть у Мани,
То зачем ей нужен Ваня?
Если нет у Мани mani,
То понадобится Ваня.

Если бы у Вани было много mani,
Ваня б с этой Маней на диване.
Только этот Ваня не имеет mani,
Есть у Вани рваные кар –мани.

Ваня, лежа на диване
Полюбил бы эту Маню,
Зная, есть у Мани mani,
Ваня думал лишь о Мане.

Если бы у Мани было много mani,
Маня б мылась в сауне, не в бане,
Но у этой Мани нет зеленых mani,
На колготках нет на них кар –мани.

Но наш Ваня жил без Мани,
Спал без Мани на диване
И не мылся с Маней в бане,
Потому что нет тех mani.

Существует Ваня, как без Вани Маня
Смотрит он без Мани на экрани.
Там такие Мани, у которых mani,
Рядом с ними, но другие Вани.

      


Рецензии