УШЁЛ

Будешь кофе? Не будешь. Я так и знала...
Что, теперь уходишь, а мне? В петлю?!
Помню все: беспорядочный грохот вокзала,
Стук колес по рельсам: люб-лю - люб-лю.
Этим словом твоим наполнена под завязку -
Упади я вдруг - хлынет пенисто через край,
Что же ты молчишь? Ты не скажешь мне даже "Здравствуй"?!
"Ухожу"?..да как если бы "Умирай"!
Не забудь, там ключи оставишь в прихожей, на полке.
Я носки твои постирала. Нет, рубашку твою не ношу.
Там зубная щетка в ванной...Не сбивай меня с толку...
А то я сейчас ( очень просто!) тебя задушу.
Закрываться на оба замка? Обязательно, что ты!
Поберечь себя? Ну, конечно, не буду скучать!
Видишь, я улыбаюсь. Ключ на два оборота.
И горячую щеку (наконец-то!) к холодному полу прижать...

11 марта в 14:40 2012


Рецензии