признание

Уже рассвет  . Давно погасли звезды ,
Ночная пыль на кончиках волос ,
Боюсь спугнуть свои былые грезы .
Неужто так случилось и сбылось ?

В подарок ли? А может по заслугам?
Кружится в мыслях томных голова .
Меня вы называли просто другом,
Я ж от любви чуть сдерживал слова ...

Еще вчера , еще совсем недавно
Вы все  пархали где то между строк .
И вроде " ДА",  но все же " НЕТ", так странно ...
И вот вы здесь . Подумать  разве мог?

Не мог, не знал, но жил всегда , надеясь .
По взглядам книгу ваших чувств читал .
И вот однажды ,подойти осмелясь,
Свою любовь безропотно отдал..
 
Всего лишь шаг к моей  судьбе навстречу
С дрожащим голосом ,и робким -" я люблю" .
О, как боялся я, что словом покалечу
Надежду слабую ,безумную свою...

Затихли вы , услышав откровение ..
Мое же сердце сбилось в счете вдруг.
Как много нового всего в одно мгновение ;
Уже не просто я, не просто близкий друг..

Короткий миг , но вечность ожидания !
В секундах сказанных любви моей года .
И как финал , нарушив трепетание ,
Шепнули нежно мне вы ласковое " ДА"!..


Рецензии
Ну что сказать: вот познакомился с толикой Вашего творчества, и, откровенно говоря - Вы первый, кто поднял мне настроение; благодарствую.

Виктор Штрауф   19.02.2014 23:43     Заявить о нарушении
Виктор , спасибо большое! Мне приятно :)))

Богдан Селиванов   20.02.2014 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.