Начало эпохи

Нет вопросов, нет ответов
Звуки, фальшью по ушам
Пустословие заветов -
Путь к духовным барышам
Мысль эпохи Водолея
Не вошла ещё в слова
Предвкушением хмелея
Овцы жаждут божества
Всё пока ещё в грядущем
Время замкнуто кольцом
Дело только за ведущим
Дело только за Творцом.


Рецензии
Как всегда созвучно...

София-Ольга   11.04.2012 21:01     Заявить о нарушении
Одинаково настроены чувства...

Александр Ермоленко   12.04.2012 10:50   Заявить о нарушении