Вечно со мною

Я пришел, чтобы сказать тебе здравствуй, чтобы в памяти снова оставить,
 Звук… Сорвав эти старые маски и всё то, что они закрывали.
 Пусть сказать не смогу красиво, я приехал, и право слово,
 Всё так просто, в простоте сила, так давай же возьмем за основу, её…
 Так давай же зажжем в небе звезды, чтобы верилось и не срывалось,
 Чтобы в нас абсолютно серьезно сердце любящее оставалось.
 Слово верит губам замерзшим, что дрожат на морозе нервно,
 Это кровь выпускает слезы замерзающие мгновенно.
 Кто не видел ни чувств, ни боли, не поймет сочетание звуков,
 Чтец, что чувствует звук до боли, от неё лишь сжимая руку.
 Философия ранит в спину, режет в клочья из льна полотна.
 Только жаждущий – есть счастливый, только мудрый к войне пригодный.
 Может я не таков, но время, верю я, правде верным будет,
 Через трудности нести бремя, спася сотни заблудших судеб.
 Если это не я, простите, кто-то должен писать вещая,
 Я лишь чтец, а отнюдь не спаситель, и вам рая не обещаю.
 Но быть может все эти строки вам помогут понять иное,
 Я иду по разбитой дороге, со спасением, что вечно со мною…


Рецензии