Я танцую

Не владею я ни кистью и ни голосом,
Рифмы не умею подбирать,
Но зато красивая и стройная,
В танцах я могу вас удивлять.

Выражаю танцем настроение               
И понятна вам моя душа.
Темперамента на удивление,
Говорят я в танце хороша.

Белою лебёдушкой плыву,
Вот сейчас с ума ребят сведу.
Бабочкой порхаю. На лету
У подружки парня уведу.

В вальсе я счастливая, покорная,
А в кадрили бойкая, задорная.
Вот цыганка-плечиком трясу,
Шаль цветную за спиной несу.

И никто не может устоять,
Так и хочется со мною поплясать.
Я  улыбки всем вам раздаю,
В пояс кланяюсь и быстро ухожу.


               
            
               


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.