мы друг у друга есть

да я тоже не вижу поводов для грусти,
и я надеюсь зима нас скоро отпустит,
у меня в душе уютный февральский май,
ну а ты там давай, не унывай.
у меня есть ты, и разве этого мало?
мне все время тебя и не доставало.
кто-то поднимает то, что у кого-то упало.
и что было незначимо, так дорого стало.
а ты такой, знаешь...бывает, снишься.
и на меня такую глупую, даже не злишься.
и я ценю тебя. ты в этом убедишься.
теперь ты будешь жить в моих четверостишиях.
и я не вижу, не вижу поводов для грусти
мы друг у друга есть. мы это не упустим.
я жду... ну ты знаешь, я жду июнь
у нас в душе лето - на остальное плюнь!


Рецензии