Я просто живу

Я просто живу в этом мире. Я просто живу.
Как будто достаточно - слышать, смотреть и дышать...
Как будто и не было счастья. И снов наяву.
Не корчилась в муках, не рвалась на части душа.

Как будто и не было той сумасшедшей любви,
Что вечность пронзила звездой и развеялась в дым.
Всё в прошлом осталось. Остыло. Зови - не зови.
И время, что лечит, спасением стало моим...

Чужие стихи дочитала, сварила поесть.
Сейчас всех домашних к столу от "компов" оторву...
Но, вдруг, показалось, звезда эта всё таки есть.
И где-то сверкает она. А я просто... живу.

11.03.2012 г



http://www.stihi.ru/2012/04/13/3721

 


Рецензии
Хорошее стихотворение!))

Владимир Казмерчук   04.02.2022 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.