Какой мечтой мечталось...

Какой мечтой мечталось,
ах как прекрасно детство!
Оно во мне осталось,
скажу вам без кокетства:

на речке звонким смехом,
слезами на песке,
черёмуховым снегом
в том дальнем далеке.

Холодными рассветами,
туманом над лугами,
заиндевелой веткой
и добрым взглядом мамы.

Походами,поездками,
полями,через просеки,
но не вернуть ,как если бы,
тех дней златые россыпи.

Мелькнула тенью юность,
не знавшая усталость,
любви замолкли струны...
Рояль закрыла старость...


Рецензии
Грустно, красиво... трогает очень!
Обнимаю, дорогой!!

Артур Наумов   11.03.2012 21:43     Заявить о нарушении
Созвучные они всегда созвучные...

Владимир Сафонов   12.03.2012 09:11   Заявить о нарушении