Метаморфозы

Тусуются громче и шире,
Жестоко забив на страну,
В гламуре, паскудстве и жире.
Собой подменив сатану...

Но гонор окажется лишний,
И сразу наступит "Ку-ку",
Когда их поставит Всевышний
Не к стенке. Хотя бы к станку!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.