Нежное

Ты меня открываешь, как новую книгу. Бережно, вдумчиво.
Запоминаешь каждый мой вдох и взгляд.
Сильными, теплыми, нетерпеливыми ладонями
Ты забираешь меня у меня.
А я смелею и торопливо иду за тобой
Отдаюсь твой нежности и... невпопад
Пытаюсь мысли собрать в слова и рассказать то что нельзя объяснить...
Лишь прочитать по глазам...


Рецензии