Отпусти меня...

***
Отпусти меня,
Просто отпусти.
Нет уже огня,
Ты меня прости...

Не зови с собой,
Не приду к тебе,
Дай душе покой,
Не перечь судьбе.

Не храни любовь,
Все забудь скорей,
Не воскреснет вновь
Счастье прошлых дней.

Отпусти меня,
Слышишь, отпусти!
Отпусти ,любя,
И за все прости....

11 марта 2012


Рецензии