Особенный день

ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ КОГДА НИБУДЬ ПРИДЁТ
МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ РЯДОМ
И ЗВЁЗДНЫЙ БУДЕТ КРУЖИТСЯ НЕБОСВОД
И ТЫ ПОЙМЁШЬ ЧТО СЧАСТЬЕ С НАМИ

ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ КОГДА НИБУДЬ ПРИДЁТ
И НАШИ ВСТРЕТЯТСЯ ВЗГЛЯДЫ
И ВСЁ СНАЧАЛА МЫ С ТОБОЙ НАЧНЁМ
ЗАБЫВ НАВЕК О ГОРЬКОМ РАССТАВАНЬЕ

ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ КОГДА НИБУДЬ ПРИДЁТ
И СБУДУТСЯ ТВОИ ЖЕЛАНЬЯ
Я ВЕРЮ ТЫ НАЙДЁШЬ МЕНЯ ЛЮБОВЬ
НЕ СКАЖЕШЬ НИКОГДА МНЕ О ПРОЩАНЬЕ

ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ КОГДА НИБУДЬ ПРИДЁТ
Я ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ
И ПРАЗДНИК В ДОМ ТВОЙ ТИХИЙ ВОЙДЁТ
И ОДИНОКИХ ЗВЁЗД РАЗБУДИТ ПЛАМЯ

ОСОБЕННЫЙ КОГДА НИБУДЬ ПРИДЁТ
В ГЛАЗАХ ТВОИХ СИЯНЬЕ
МЫ СОЖЕЛЕЕМ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ
ЧТО КОГДА ТО НЕЛЕПО ПОРУГАЛИСЬ...


Рецензии