Не предавайте любовь...

(посвящение)

Любовь свою не предавайте.
Не загрязняйте лика свет.
С любовью в прятки не играйте.
Прощенья нет  , пощады нет...


Какая боль на сердце ляжет,
Когда назвав уже своей,
Тебя оставят и забудут.
И снова станешь ты ничьей.


По сердцу будто бы машина,
Тяжеловесная  прошла.
И колесом вдавила в землю,
Любовь,которая ушла....


Любовь свою не предавайте,
Не продавайте никогда...,
Вы лучше просто не влюбляйтесь.
Вам не дано любить пока...


Как кровоточит болью рана.
Из раны алая любовь,струится,
Словно ждёт чего то,
Затянется ли рана вновь...


Хоть права сердцу не давала ,
Ведь права сердцу не дано.
Чтоб разрывалося от боли.
Не тронь его,болит оно...


Посыпь песком горячим рану,
Смочи ещё солёною слезой,
Ей этого как раз и не  хватало,
Больнее чтобы было и рукой...


Ты мог бы боль смирить и успокоить,
Ещё не поздно рану ласкою омыть.
Любовь свою не предавайте,как вы можете  ?,
Святое чувство на предательство делить...


Рецензии