Так устроен наш Мир

Так устроен наш Мир.
В Мире света и тьмы,
Всё едино и Вечно,
Небо Звёзды и мы.

За снегами снега.
За дождями дожди.
Листопад за цветеньем.
Другого не жди.

Так устроен наш Мир.
В дар Свобода и Вечность.
Дар Господней Любви - Вера,
Жизнь, Бесконечность.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.