Уйдёт...

Кто-то будет, кого-то не станет.
Кто-то тихо уйдёт и не скажет, оставит.

Улетит всё, что было, растворяясь, в поток,
И уже то забыто, что забыть ты не мог.

Крепко руки сожмём,
Не отпустим навеки.
Всё…уже не вдвоём,
Не сливаются реки.

Потерял что искал, не найдя.
И пришёл, куда шёл, уходя.

                2011


Рецензии