Очаровашка

Пойми, коль ждать невмоготу,
(О, «гусеница-кокон-бабочка»!) –
Быть лучше яблоней в цвету,
Чем тем огрызочком от яблочка!

Уже – не гусеница,

 ещё – не бабочка…

 Боишься вызвать смех,

 мол, вдруг – всё глупо как!

 Не стоит мучиться так,

 моя ты лапочка!

 И пусть пока, для всех --

 ты просто… куколка!


Рецензии