Я буду о тебе мечтать...

Я буду о тебе мечтать,
Вздыхая строчки сочинять.
И думать, что настанет день,
Когда мечтать мне станет лень.

Тогда к тебе я подойду,
На блюдо выложу все чувства.
Скажу чуть слышно, что люблю,
Сражён тобою до безумства.

                2011


Рецензии