Пьяный вздор

 Зачем здесь я, что тут ищу
И почему реальность утомляет
Я всякий вздор читаю и пишу
Быть филистером не желая

Пьянеет голова от мыслей бесполезных
Что жизнь проходит мимо, я стою
и не хватает досугов известных
утешить чтобы душеньку мою.

где все!зачем вы здесь собрались
Тщеславием наполнены слова,
зачем мои стихи вам дались
...не слушайте, пьянеет голова

Друзья мои!Постойте же, не лгите
предметы все скучны.Нет счастия в вине
Откройте очи вы.Глаза протрите.
Налейте впрочем... и забудьте обо мне.


Рецензии