Ты в аду по доносу

Несёт тебя бурная речка,
бросает на камни, то в ил,
а то в первородное "нечто",
в котором ты гнёздышко свил.

Пока твои помыслы святы,
и вне, и внутри хорошо.
Но хаосом эго объятый,
стираешь себя в порошок.

И как избежать столкновений?,
коль демон сильнее стократ.
Где Дух твой - блуждающий гений?
Сокрыт за какими из врат?

Взгляни, тебя в ад по доносу
за что, не пойму, замели.
Ты тут поедаешь отбросы
деревьев, животных, земли.

тебя поедают неспешно
незримо каналом-лучом...
и плачет душа безутешно.
Ты сам себе стал палачом!


Рецензии
Собственным словом,как по доносу,снедаемой мыслю,можно оказаться в земном аду.....
С любовью и светлой Памятью к Тебе,Маечка,Зейлар

Зейлар   24.08.2019 05:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.