Страдания - дают преимущество просто

Страдания - дают преимущество просто
слово данное спустя много времени
остальному кажется племени
что жизнь была трудной и жесткой

Страдания - может быть даже мнимые
одного приподнимут толпою
жалость как и злорадство судьбою
Жизнь поет диферамбы лживые

Ощущения - не талант, а рейтинги ныне
продают в золотой обложке
и признание на тоненькой ножке
не пропасть бы на тающей льдине

Далеко и не сразу очнемся
впопыхах узнавая правду
и урывками, и отрывками
о нее мы снова споткнемся

Караганда 11.03.2012


Рецензии