Берегите нервы

Не надо тратить нервы по напрасну
Ведь,нервы надо,нам беречь.
Стать психом,люди,не опасно.
зато,в психушку,можно слечь.

 Приятель мой,был,парень славный.
Но нервы не сберег свои.
Попал в психушку из-за бабы
Попал,конкретно,за любви.

Он так любил свою деваху
что,не покончил,вдруг,с собой
любовь,жестока,это,правда.
А,друг,теперь,увы,больной.

Лежит себе,и,отдыхает
в больнице,тронувшись умом.
Теперь,за место,его,дома.
больница стала родной дом.


Рецензии