Не ты...

В сердце еще теплится надежда
Но уже ни веры, ни любви
И уже не будет так как прежде
Не вернется что не сберегли.

Холод одиночества и скуки
Пожирающей, нещадной пустоты
Заковал... Взял сердце на поруки
И спасешь его уже не ты...


Рецензии