Ангел и Дождь

А за окном я слышу вой
Там ночью кто-то плачет
Кто-то зовёт меня с собой
За мной придут, ни как иначе.
А по стеклу стреляет кто-то,
Кто-то пытается попасть.
А на меня ведут охоту,
Теперь креста моя масть.
А я слышу звуки,
В них есть моё имя.
Меня заставят уйти,
Уйти нужно красиво.
А это был Ангел,
Хотел меня он спасти.
А я не знала той правды,
А я боялась упасть!
А это был дождь,
И он стрелял, но всё мимо.
А он звал меня в ночь,
И он знал моё имя.
А теперь тишина,
И пролетел Ангел сивый.
И я осталась одна,
И дождь ушел красиво.
Вновь за окном я слышу вой,
Там ночью кто-то плачет.
Кто-то завёт меня с собой,
И я приду ни как иначе…..


Рецензии
Любимая песня.

Селена Скрипченко   30.07.2012 19:30     Заявить о нарушении