В отражении зеркала

 



 Вижу сквозь телесное сито
 наготу своего скелета.
 И ещё,в зеркалах неразбитых-
 отражение целого Света.

 Режет череп улыбка-гримасса,
 и фехтуют пальцы-стилеты...
 В ожидании Трубного гласа
 громыхают другие скелеты.

 Собралось их целое войско!
 Бронеплоти жилами сшиты!
 А моё-безащитней воска!
 Зеркала ещё не разбиты...

 Ну,за что же мне участь эта:
 Человеческой,малой былинке
 отражению целого Света
 быть соперником в поединке?!

 Ринг очерчен земной орбитой.
 Вой трубы.Блеск клинка.Атака.
 Я,ухмылкой насквозь пробитый,
 обагряюсь бутонами мака...

 ...Зеркала ещё не разбиты,
 И мы в них так легки,и зыбки,
 что быть можем,порой,убиты
 отраженьем
 своей
 улыбки...


Рецензии