Я люблю всех хороших поэтов

Снег попал на стеклянные окна,
Изображая картину ночей,
Он беспространствено вьется,
Бесспорно.
Затмевая неугомонных грачей.
Я сижу среди стульев и стола,
Я безмолвно палю на окно,
Слышу голос из мира иного,
О том что нету его.
Что времени не существует,
Что кафель от ярости слеп,
Что город перекрестка рисует,
Серебристо-лилововый цвет.
А сейчас я смеясь в пустую,
И смотрю на белую гладь,
Я люблю всех хороших поэтов,
Ведь у них учусь я писать...


Рецензии