Струны

Струны души и струны гитары
Словно сплелись в бесподобном экстазе.
Вспыхнули в мыслях волшебные чары
И зазвенели в печальном рассказе

О птице, парящей в высотах небесных,
Об осени, шуме дождя и о листьях...
О мыслях, о поиске снов неизвестных,
О душах живущих, божественно чистых...

О прожитой жизни, о том, что случалось,
О том, что прошло и навеки минуло -
Того не вернуть, как бы не вспоминалось.
Худое забылось, в годах утонуло.

Аккорды надежду опять всколыхнули
И вспыхнул во тьме долгожданный луч света!
Сомненья в безмолвное небо канули:
Опять есть дорога, а значит ждут где-то!

Давно уж вдали мне руками махали
И жизнь даровала дороги знаменья
Туда, где любили и искренне ждали...
Затихла гитара... Вперед, к приключеньям!

23.10.2011


Рецензии
Замечательно. Хорошо сказано.

Денис Морев   31.12.2012 01:39     Заявить о нарушении
БлагоДарю!

Серж Новиков   04.01.2013 18:55   Заявить о нарушении
Благо Беру! :)))

Денис Морев   16.01.2013 00:03   Заявить о нарушении