Бабочка

 Я словно бабочка летела на огонь,
 И крылья опалить я не боялась!
 И сердцем всем, кричала "мой"!
 И к смерти, все быстрее приближалась...

 А, он горел все ярче и маня
 И искрами подмигивал умело!
 Все красотой подстегивал меня
 И бабочка наивная летела...


 Не зная, острой боли до того,
 Она теснее к смерти прижималась!
 Сгорая в безразличии его...
 Она нисколько не сопротивлялась!

 И тело бездыханное упало,
 На белый и холодный снег!
 А пламя весело мигало,
 Ну всё, любимая, привет!


Рецензии