Я с тобою!

Как сладок плен твоих объятий,
Я словно в детской колыбели.
И мне рассвет с тобой приятен,
Под звоны мартовской капели.

Ласкают губы поцелуи,
Мои с твоими благозвучны,
Друг к дружке нас они сомкнули,
Мы стали в мире неразлучны.

Дай полной грудью надышаться
Тем счастьем, что кружит над нами.
Хочу с тобой не расставаться,
Качая колыбель часами.

Но стоит отвести улыбку,
Как по тебе уже скучаю.
Не возвращай мою жизнь в пытку,
Жить без тебя не обещаю.

Нас наше небо наградило
Бесценной страстною любовью.
Не угасай, моё светило,
Сияй, не меркни. Я с тобою!


Рецензии
красивый стих, ...............

Наталья Волкова 6   31.03.2012 11:10     Заявить о нарушении
огромное спасибо!))

Дмитрий Владимирович Ушаков   31.03.2012 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.