Радужные сны

В ЧАС КОГДА НОЧЬ ЗАЖИГАЕТ ОГНИ
ГОРОД БОЛЬШОЙ ВИДИТ СНЫ О ЛЮБВИ
И МЫ ВИДИМ СНЫ
А В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ВМЕСТЕ С ЛУНОЙ
ТВОЮ КОЛЫБЕЛЬ КАЧАТЬ БУДУТ ВНОВЬ
КОГДА СНЯТСЯ СНЫ

РАДУЖНЫЕ СНЫ ПУСКАЙ ТЕБЕ ПРИСНЯТСЯ
РАДУЖНЫЕ СНЫ ПОЛНЫЕ СЧАСТЬЯ
РАДУЖНЫЕ СНЫ НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ
РАДУЖНЫЕ СНЫ ЛЮБВИ

КРУЖИТСЯ МИР СУЕТА СУЕТ
А НОЧЬ ЛЕГКА И ВОЗДУШНА КАК СВЕТ
ГДЕ МЫ ВИДИМ СНЫ
ХОЧЕТСЯ ВСЁ БРОСИТЬ РАДИ ЛЮБВИ
ПТИЦЕЙ ЛЕТЕТЬ НАД ПОКРОВОМ ЗЕМЛИ
КОГДА СНЯТСЯ СНЫ

РАДУЖНЫЕ СНЫ ПУСКАЙ ТЕБЕ ПРИСНЯТСЯ
РАДУЖНЫЕ СНЫ ПОЛНЫЕ СЧАСТЬЯ
РАДУЖНЫЕ СНЫ НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ
РАДУЖНЫЕ СНЫ ЛЮБВИ

В НАШИХ ГЛАЗАХ НЕВЕСОМОСТЬ И ГРУСТЬ
ВЕРЬ В ЧУДЕСА И ВСЁ БУДЕТ ТАК ПУСТЬ
ТЫ ВИДШЬ СНЫ
ВЕТЕР ОПЯТЬ В ОКНА СТУЧИТ
НО НЕ РАЗБУДИТ ТЕБЯ ОН В НОЧИ
КОГДА СНЯТСЯ СНЫ

РАДУЖНЫЕ СНЫ ПУСКАЙ ТЕБЕ ПРИСНЯТСЯ
РАДУЖНЫЕ СНЫ ПОЛНЫЕ СЧАСТЬЯ
РАДУЖНЫЕ СНЫ НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ
РАДУЖНЫЕ СНЫ ЛЮБВИ


Рецензии