Быть игрушкой покорной в твоих нежных руках

Быть игрушкой покорной в твоих  нежных руках
Я согласна, но только лишь в страсти, милый…
Телу – ласка и нега, а вольной  душе  в облаках
Возноситься все выше, черпая в чувствах силу!
Разве можно парить, чуть касаясь крылом - с игрушкой?
Разве знают забавки, что значит – игра на равных?
Поиграв  с такою, бросают на смятых подушках,
Не заботясь о том, что душа остается – в ранах…
У беспечной птицы всегда в тугих крыльях – ветер,
Даже если она, притворившись кошкой, мурлычет….
Но свободных и вольных так мало на белом свете -
Даже звезды их знают всех и к себе в небеса их кличут...


Рецензии