рисунки ленивки

Беру в руки карандаш,
начинаю лист марать.
У меня на это стаж,
годов, эдак, всего пять.

Вот, взмахну карандашом,
чиркну грифелем без стирки,
лежит пупсик голышом,
без единой  дырки.

Если хочется взглянуть,
на художницы творенье,
то не легким будет путь,
чтоб понять то настроенье.

Мой рисунок это я,
а рисунок - это стих.
В нем описаны слова,
запятая, точка, штрих.

Карандаш ложу в коробку,
прибавляю листик в стопку,
когда вырасту большой,
Эрмитаж открою свой.

http://reportage.su/audio/1940


Рецензии