Друг

Ветер бросается снегом,
Все заметает вокруг.
Ветер, ты стал моим другом,
Снег  серебристый - мой друг.

Вы закружили метели,
Вмиг укрывает следы.
Все запорошены ели,
Реки упрятали льды.

Землю укутало снегом,
Ах, как белеет вокруг.
Будешь, скажи моим другом?
Ты ж для меня уже друг.


Рецензии