О путях

Две колеи среди полей
Ведут к задуманной мечте.
Иди уверенно за ней!
Но не забудь о красоте.

Не забывай смотреть вокруг:
На мир Природы, на людей...
Ты сам поймешь, кто здесь твой друг
И что искать в судьбе своей.

Твори добро, неси любовь,
Согрей других теплом своим!
Пусть знают все, что вновь и вновь
Пути мы сами здесь творим...
11.09.2011


Рецензии