Мой фаворит

Сердце небо под ногами тормошит,
Вечность падает с привычной высоты,
Раскрывает диафрагму новый стих -
О едином, о тебе, мой фаворит.

Я пишу, как за окном весна блестит,
Что она не прекращается с тех пор,
Как среди частот ты спутник мой нашел
И помехи устранил, мой фаворит.

Я хочу с тобой о многом говорить,
О немногих, кто живет на высоте,
И почти ни с кем - о главном, о тебе,
Это выше сил моих, мой фаворит.

Я не знаю, чем мне обернется жизнь,
Но к ее капризам больше нет обид:
Отыскало сердце тысячи молитв -
За единственного в нем, мой фаворит.

март, 2012


Рецензии