Иди сюда, мой ненаглядный

Иди сюда, мой ненаглядный,
Мне нужен сладкий поцелуй.
Предстану чуточку развратной.
Быстрее сердце конфискуй,
И вместе с сердцем томность тела.
Чтоб я любить тебя посмела.
Чтоб посещал под жаркий стон.
Не оставлял меня ночами.
И твой желанный баритон,
Затихнет с мятными свечами.
Когда войдешь в меня, мой смелый.
Чтоб я на встречу вмиг взлетела.
И заключив тебя в объятья,
Не отпускала до утра.
Сорвав с себя белье и платье.
Забросив где-то вверх, на бра.


11.03.2012


Рецензии