Весна!

Вот и весна наступила
Стало теплей на душе
Солнышко засветило
Быть скоро лету уже!


Птицы щебечут мне песни
Радуются весне
Надо собраться бы вместе
Отметить приход на заре!


Встав поутру,поклонюсь я
И прошепчу про себя:
"Господи,доброе утро!"
"Как же люблю я Тебя!"


Рецензии