Буду очень рад!

Снег кругом везде и всюду
Фонари горят.
Небеса в тумане мутном,
Тихо спят...
Скоро утро,
Скоро солнце
Удалиться мрак.
Свет придет
И лучик солнца
Буду очень рад!
Буду петь я песни,
Буду танцевать.
А весна примчится
Буду очень рад!
От звенят капели,
Птицы прилетят
Запоют все трели
Буду очень рад!


Рецензии