В трамвае от Крытого до Жирка...

Я был виною нашей встречи,я стал виною и разлуки.
Я говорил - "Еще не вечер",затем сам умирал от скуки.
Я проклинаю двадцать третье за то,что нас свело с тобою.
Я так старался все успеть здесь,пытался в жизнь сыграть с судьбою.
Пытался испытать все страхи,все горечи,проблемы,ссоры.
Но стал таким,как те монахи,что созерцают только горы.
И вроде путь мой виден сразу.Видны просветы,пустошь,тьма,
Но я за свою жизнь ни разу не ставил на себе клейма!
О жизни рассуждать нет смысла,когда не чувствуешь ее.
Один стоит у коромысла,другой подносит там ведро.

Я закругляюсь,строки ниже не будут тяжелы для Вас.
Я бы хотел держаться выше,чтоб не мозолить Ваших глаз.
Окончен стих,концерт окончен,трамвай подходит на мою.
Друзья,прощайте!Ценю Вас очень!Засим я Вам еще спою!


Рецензии