Любовь спасающая нас... песня прошлого столетия

      Любовь спасающая нас…

Самым нежным и красивым посвящаются
Много песен и изысканных речей,
Но не всем, увы, не всем встречаются
В этом море обаятельных очей –
Те, что ближе сердцу и родней.
Пусть в круговороте серых дней
Чаще души близкие встречаются
И с любовью вечною венчаются,
От любви у всех в душе светлей!

           Припев:
За столетьем вдаль летит столетие,
Двадцать первый век стучит в окно…
Многие давно уже заметили –
Души опускаются на дно…
Но!
   Поверьте!
            Бросив круг спасательный,
Нас любовь пытается спасти!
Облетая страсти по касательной,
Наши беды хочет отвести…

За ЛЮБОВЬ, – в которой нет сомнения!..
Выпейте бокал мечты до дна
И волшебные её прикосновения
Вам подарит девочка ВЕСНА…
Вам подарит счастья миг она,
Души напоив мечтой сполна,
Искупает в море вдохновения…
Самые прекрасные мгновения
Вам подарит девочка ВЕСНА.

         Припев:
За столетьем вдаль летит столетие,
Двадцать первый век стучит в окно…
Многие давно уже заметили –
Души опускаются на дно…
Но!
   Поверьте!
            Бросив круг спасательный,
Нас любовь пытается спасти!
Облетая страсти по касательной,
Наши беды хочет отвести…

Март 1998 года


Рецензии