Наслушалась полозкову

Наслушалась полозкову
адски захотелось быть любимой
им.
мне бы на счастье подкову
сделаться неповторимой
да с ним сразу-в рим
до глубокой ночи-раннего утра сон не идет
все мечтается-думается
про нас
а потом рассудок уже поплывет
загадала-пускай одумается.
третий час.
ты за сотни оконных стекол,подушек и простыней
а мои помнят наше тепло
и все клятвы
ты же не найдешь на свете меня милей!..
за окном уже чуть светло...
спать?навряд ли

август 2011


Рецензии