Мой Ангел Поднебесный

Я люблю тебя всем сердцем!
Ты мой Ангел Поднебесный,
Ты звезда моя удачи,
Без тебя тихонько плачу.

Появись,вернись,прошу!
Дружбой нашей дорожу,
Без тебя я не могу!
Быть с тобою я хочу!

Встречу нашу очень жду,
И обнять нежно хочу.
Для меня ты самый-самый
Мой любимый,долгожданный!


Рецензии