Как просто власть решила...

Как просто власть решила все проблемы -
Явился сервер прозы и стихов!
И вот мы пишем взапуски поэмы,
И результат для Родины таков:

Живут поэты все при Коммунизме,
Пусть денег нет, но славы-то - вагон!
А олигарх плюёт на ленинизмы,
Сегодня стал он - царственный барон!

На две страны Россия разделилась:
Вот здесь - Зюганов, а вот Путин - здесь!
От Путина мы получаем милость,
А от Зюганова, наверно, только - честь.

И, помнится, поэтов царь когда-то
Держал в немалой тоже нищете!
Ах, как блестит в Рссии церкви злато
На божьей, недоступной высоте!

Ижевск, 2012 год


Рецензии