Зори красные

                Слова и музыка А.Жукова
 


                1.В глубине России пряслинной,     (Dm Gm A7 Dm Dm Gm A7 Dm)
                По-над водами Оки,
                Путеводной нитью-трассою
                Улиц Выксы огоньки.

                ПРИПЕВ:

                И встречают Зори Красные*         (D7 Gm C7 F Dm Gm A7 Dm)- 2 раза
                Лето пухом тополей,
                И ласкает небо ясное
                Кроны парковых аллей. 


                2.Чувствам нежным нерастраченным,   
                Ожиданиям весны
                Для свидания назначим мы
                Перекресток у сосны.

                ПРИПЕВ:

                И встречают Зори Красные
                Лето пухом тополей,
                И ласкает небо ясное
                Кроны парковых аллей.

                3. По предместию старинному,
                Над церквами и окрест,
                Проплывает звон малиновый,
                Колокольный благовест.

                ПРИПЕВ:

                И встречают Зори Красные
                Лето пухом тополей,
                И ласкают небо ясное
                Кроны парковых аллей

      
                Июнь,  2010 года

                * Красные Зори - название центральной улицы г.Выкса



Рецензии