Полный круг

Это что-то вроде дома для сумасшедших?

Нет...Это просто еще один вечер...

Напоследок, перед бессилием ночи,

перед надеждою утра,  перед дневным ожиданием...

Полный круг замыкающий вечер.

Это вроде перрона, на котором никто не встретил.


Рецензии